ENTREPRISE HELOISE SCHLAIFER

| 905 391 934 00015

LA CUISINE D HELO

61 RUE DE L'EGLISE, 47150 SAINT-AUBIN
voir la carte

Restauration rapide, en libre-service

Dernière mise à jour : 28/11/2025

Informations Générales

Dénomination HELOISE SCHLAIFER
Nom commercial LA CUISINE D HELO
SIREN 905 391 934
SIRET 905 391 934 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR50905391934
Code NAF 5610C Restauration de type rapide
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 22/11/2021
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 22/11/2021
RCS LA CUISINE D HELO
Code greffe 4701 : Agen
N° dossier 2021A01129
Raison sociale RCS SCHLAIFER
Enseigne LA CUISINE D HELO
Date immatriculation RCS 06/12/2021
Date de création siège actuel 22/11/2021

Présentation de la société HELOISE SCHLAIFER

En détail
La création de HELOISE SCHLAIFER, spécialiste de la restauration de type rapide, remonte à novembre de cette année. Les locaux de cette entreprise assez ancienne sont 61 rue de l'Eglise à Saint-Aubin (47), non loin de Fumel (à 18 minutes). Saint-Aubin est à une faible distance.

Le n° SIREN 905 391 934 est associé au siège de cette société.

Selon nos observations, le CA moyen du secteur d'activité est de 464 000 euros à l'échelle de cette région. Pour le moment, on ne compte aucune autre entreprise dans ce domaine dans la commune de Saint-Aubin.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société HELOISE SCHLAIFER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier